Минфин США продлил до 23 октября сроки прекращения сделок с группой «ГАЗ» и ее дочерними компаниями.

Предварительная цена сделки по продаже турецкого Denizbank составляет $3,4 млрд.

Правительство обсуждает возможность снижения акцизов на горюче-смазочные материалы (ГСМ) на 3-4 руб. за литр.

С начала года цены на бензин выросли на 4,7%, на дизтопливо – на 9%. По словам Есякова, это гораздо выше темпов инфляции и вызвано тремя основными причинами: повышением акцизов, ростом цен на нефть и укреплением рубля.

Доллар в ходе торгов на Московской бирже во вторник вечером опустился ниже 61 рубля впервые с 20 апреля, евро торгуется ниже 72 руб. впервые с 9 апреля.

Кабинет министров одобрил отчёт об исполнении бюджета Пенсионного фонда России за 2017 год, передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение ПФР.

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, которым предлагается ввести в Гражданский кодекс РФ понятие "цифровое право", "цифровые деньги" и другие определения в области цифровой экономики.

Во вторник КПРФ выступит с предложением в Госдуме принять протокольное поручение о запросе информации от профильных ведомств по поводу роста цен на топливо.

Главный операционный директор Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) Стейси Каннингем станет первой женщиной, возглавившей ее за 226-летнюю историю.

Центробанк в ближайшей перспективе не ожидает возникновения проблем у крупных банков, но не исключает сложностей у небольших кредитных организаций, сообщил первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин в ходе рассмотрения годового отчета регулятора в Госдуме.